Wechselnde Karte vom 01.11.2018

menu-top

Vorspeisen

Gratinierte Jakobsmuscheln in Pistazienkruste nach Sizilianischer Art€12,90

Parmigiana della Mamma (Auberginenauflauf)€ 9,20

Carciofi in Umido (Frische Artischocken in eigenem Sud geschmort)€ 9,50

Hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle in Parmesanlaib mit schwarzem Wintertrüffel€ 15,80

Pappardelle mit Wildschweinragú nach Toskanischer Art€ 10,20

Fusilli mit Artischockenherzenragú und geraspeltem Parmesan€ 9,60

Fischgerichte

Wolfsbarsch für 2 Pers.in Meersalzkruste€ 38,00

Dorade al Cartoccio mit Artischocken und Pachino-Tomaten gefüllt€ 18,90

Seezungen in Ofen gebacken mit frischen Kräutern€ 22,50

Fleischgerichte

St. Martinsgans nach Santos Art€ 22,90

Ossobuco e Polenta (geschmorte Kalbshaxescheiben mit Polenta) € 19,50

Rinderroulade in Tomatensauce€ 18,20

(Alle Gerichte ohne Beilage)

Beilage nach Wahl

Salat, Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln      jeweils € 2,50

Dessert

Tiramisú€ 5,50

Pistaziensoufflée€ 6,50

Panna Cotta € 6,50

 

menu-mittags