Wechselnde Karte vom 15.06.2018

menu-top

Vorspeisen

Hausgemachter Meeresfrüchtesalat nach Sizilianischer Art€14,80

Karamelisierter Ziegenkäse auf Rucolasalat mit Parmaschinken€ 13,80

Zucchini nach Scapece Art (frittiert und in Marinade eingelegt)t€ 7,20

Hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle in Parmesanlaib mit schwarzem Sommertrüffel€ 15,80

Linguine mit frischen Pfifferlingen und Pagina-Tomaten€ 13,50

Maccheroncini alla Checca (mit kalter, frischer Tomaten-Basilikumsauce)€ 9,50

Fischgerichte

Thunfischfilet in Pistazienkruste nach Sizilianischer Art€ 24,50

Gefüllte Totani (Calamari) geschmort in Tomatensauce€ 17,80

Doraden in Meersalzkruste€ 18,90

Fleischgerichte

Tagliata alla Fiorentina (Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola u. Parmesan) € 24,50

Gebratene Lammkeule mit Bratensauce€ 18,50

Kalbsleber in Butter-Salbeisauce€ 18,90

(Alle Gerichte ohne Beilage)

Beilage nach Wahl

Salat, Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln      jeweils € 2,50

Dessert

Tiramisú€ 5,50

Torta della Nonna€ 6,50

Creme Caramel€ 6,50

 

menu-mittags