Wechselnde Karte vom 15.03.2018

menu-top

Vorspeisen

Parmigiana nach Sizilianischer Art (Auberginen-Auflauf)€8,90

Hausgebeitzes Lachs-Carpaccio mit Tropen-Zwiebeln€ 12,80

Mangold-Rouladen nach Rubens Art€ 8,50

Hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle in Parmesanlaib mit schwarzem Wintertrüffel€ 14,80

Hausgemachte Gnocchi nach Sorrentina Art € 10,50

Fusilli Canarino mit Zitronen-Parmesansauce€ 8,90

Fischgerichte

Dorade in Meersalzkruste€ 18,90

Rochenflügel in Butter-Kappernsauce€ 19,50

Schwertfischsteak mit Oliven, Kapern und Pachino-Tomaten€ 21,50

Fleischgerichte

Gegrilltes T-Bohne Steak mit Frischen Kräutern € 26,50

Rinderschmorbraten in Olivenöl und Kräutern€ 18,90

Kalbsnieren in Cognac-Senfsauce€ 17,50

(Alle Gerichte ohne Beilage)

Beilage nach Wahl

Salat, Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln      jeweils € 2,50

Dessert

Tiramisú€ 5,50

Panna Cotta € 6,50

Pistazie Soufflée€ 6,50

 

menu-mittags