Wechselnde Karte vom 21.08.2017

menu-top

Vorspeisen

Meeresfrüchtesalat nach Sizilianischer Art€13,80

Gefüllte Burratina mit Pachino-Tomaten auf Rucolasalat€ 11,80

Sauté aus Speck und Zwiebeln mit frischen Pfifferlingen€ 9,50

Hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle in Parmesanlaib mit schwarzem Sommertrüffel€ 14,80

Rotoli nach Rubens Art mit Ricotta und Spinat€ 11,50

Spaghettini mit frischen Vongole (Venosmuscheln)€ 15,50

Fischgerichte

Dorade in Meersalzkruste€ 18,90

Tranchiertes Thunfischfilet mit Pistazien€ 24,50

Frische Garnelen-Spieße mit Guanciale€ 18,50

Fleischgerichte

Lammschmorbraten in Rotweinsauce nach Winzer Art€ 16,80

Kalbsragout mit Auberginen in Tomatensauce€ 17,50

Roastbeef mit Honig auf Rucolasalat und geraspeltem Parmesan€ 21,50

(Alle Gerichte ohne Beilage)

Beilage nach Wahl

Salat, Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln      jeweils € 2,50

Dessert

Tiramisú€ 5,50

Pastiera Napoletana€ 6,50

After Eight Mousse€ 6,50

 

menu-mittags