Wechselnde Karte vom 20.10.2017

menu-top

Vorspeisen

Gefüllte Burratina auf Rucolasalat mit Pachino-Tomaten€10,80

Oktopus Salat mit Kartoffeln und Petersilie€ 13,50

Karamelisierter Ziegenkäse auf Feldsalat mit Parmaschinken€ 12,50

Hausgemachte Nudelgerichte

Tagliatelle in Parmesanlaib mit schwarzem Sommertrüffel€ 14,80

Paccheri mit Cime di Rapa und hausgemachter Salsiccia€ 12,50

Hausgemachter Ricotta-Gnocchi in Butter-Salbeisauce€ 10,50

Fischgerichte

Dorade in Meersalzkruste€ 18,90

Sarde alla Beccafico nach Sizilianischer Art € 14,80

Gegrilltes Thunfischfilet mit Salmoriglio-Vinaigrette€ 22,50

Fleischgerichte

Kalbskarrée (in Kotelett geschnitten) in Butter-Salbeisauce€ 23,50

Rinderschmorbraten nach Rubens Art € 19,20

Kalbsnieren in Cognac-Senfsauce€ 17,50

(Alle Gerichte ohne Beilage)

Beilage nach Wahl

Salat, Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffeln      jeweils € 2,50

Dessert

Tiramisú€ 5,50

Creme Brulée€ 6,50

Pistazien Souffl造6,50

 

menu-mittags